JIIN YANG TRADING CO., LTD.
回首頁   │  English   │  繁體中文   │ 聯絡我們
晉揚防水設備
waterproof

晉揚公司成立於1995年至今已有20多年的時間了,我們從事製衣及鞋業等防水機器製造,也生產防水條,本公司的產品也通過CE認證,讓客戶能安心使用本公司產品!
本公司熱門機種有: 熱氣縫合密封機、襪套防水試驗機、冷熱修補機、氣動式平面熱壓機、防水拉鍊熱壓機……等等。
不僅如此,晉揚的董事長謝先生曾任Event(奇異)的技術顧問,專業投身於布料防水的領域已有30餘年。
此外,本公司是國際多家知名品牌的指定配合廠商及供應商,亦為挪威STO-NOR TAPE廠、 EVENT材料廠指定用機台,產品暢銷國內外,包括多明尼加、挪威、巴西、土耳其、紐西蘭、美國、印度、日本、韓國、越南、柬埔寨…等等。
目前為止,使用本公司機台的鞋廠有:寶成、豐泰、穎億、來億、清祿、宏福集團、老牛皮、鈺齊、鞋美越南廠、穎東、隆典、東家、東治、南崗、慧春…等等多家公司工廠;成衣廠則有潤懋(懋展)、北岸(運佳)、城揚、大洋製衣…等等多家工廠。
我們將一直堅持客戶為本,質量至上的宗旨,竭誠為每一位客戶提供優質髙效的服務,這十多年來,永得各國家客戶的好評!  

晉揚貿易股份有限公司(台灣台中總公司)
42841台中市大雅區中山一路76號
TEL:886-4-25689690

FAX:886-4-25689610
緬甸 仰光辦事處
Address : No.H77 Tharaphy(2)Street.
FMI city Hlaing Tharyar Township Yangon Myanmar
TEL:
+95-969-6598086
Copyright © 2012 JIIN YANG TRADING CO., LTD.  All rights reserved.  Design by Original